Mikroplastik in Lebensmitteln, speziell in Meeresfrüchten – Analytische Verfahren

Mikroplastik in Lebensmitteln, speziell in Meeresfrüchten – Analytische Verfahren

Workshop des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte

Am 5. Dezember 2018 veranstaltet der DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) einen Workshop zum Thema „Mikroplastik in Lebensmitteln, speziell in Meeresfrüchten – Analytische Verfahren“.

Der NAL ist das für die Normung im Lebensmittelbereich sowie auf dem Landwirtschaftssektor zuständige Gremium. Im NAL werden Normen zu folgenden Themenkreisen erarbeitet:

  • Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln, Futtermitteln, kosmetischen Mitteln und Tabakerzeugnissen;
  • lebensmittelhygienische Anforderungen an Einrichtungen und Bedarfsgegenstände;
  • Desinfektionsmittelprüfung für die Anwendungsbereiche Lebensmittel und Tierhaltung;
  • Anforderungen und Prüfverfahren für Düngemittel, Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate;
  • Anforderungen, Leistungskriterien und Prüfverfahren in der Biotechnik.
Date
Location
Berlin
( top of page )( zum Seitenanfang )