Mikroplastik in Lebensmitteln, speziell in Meeresfrüchten – Analytische Verfahren
Mikroplastik in Lebensmitteln, speziell in Meeresfrüchten – Analytische Verfahren
Workshop des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte
Am 5. Dezember 2018 veranstaltet der DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) einen Workshop zum Thema „Mikroplastik in Lebensmitteln, speziell in Meeresfrüchten – Analytische Verfahren“.
Der NAL ist das für die Normung im Lebensmittelbereich sowie auf dem Landwirtschaftssektor zuständige Gremium. Im NAL werden Normen zu folgenden Themenkreisen erarbeitet:
- Probenahme und Untersuchung von Lebensmitteln, Futtermitteln, kosmetischen Mitteln und Tabakerzeugnissen;
- lebensmittelhygienische Anforderungen an Einrichtungen und Bedarfsgegenstände;
- Desinfektionsmittelprüfung für die Anwendungsbereiche Lebensmittel und Tierhaltung;
- Anforderungen und Prüfverfahren für Düngemittel, Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate;
- Anforderungen, Leistungskriterien und Prüfverfahren in der Biotechnik.
Datum
Ort
Berlin
Bildergalerie